Zubereitung
Kohlrabi schälen und die Blätter aufheben.
In einem Topf mit ausreichend Salzwasser die Kohlrabi zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und in ganz kleine Stücke schneiden.
Möhre putzen und auch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln, Champignons, Möhren und Knoblauch andünsten. Dann mit der Hälfte der Sahne ablöschen, Petersilie untermischen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
Von den Kohlrabi einen Deckel abschneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
Ein 1 cm dicker Rand sollte stehen bleiben. Das ausgehöhlte Kohlrabifleisch in feine Würfel schneiden und
2 Esslöffel davon zur Gemüsemischung geben.
Das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Nun noch die Kohlrabiblätter waschen und fein hacken und den Gouda in feine Würfel schneiden und alles mit der Gemüsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kohlrabi mit der Gemüsemischung füllen und diese in eine feuerfeste Auflaufform setzen.
Die Gemüsebrühe mit dem Rest der Sahne und dem restlichen Kohlrabifleisch vermischen und in die Auflaufform füllen.
Die Kohlrabi im aufgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit:

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